Aller aux champignons ; reconnaître, cueillir, cuisiner

,

À propos

Comment se lancer dans la récolte des champignons, sans prendre de risques ? Choisir un gros guide d'identification, surtout en tant que débutant, n'est pas forcément requis. A la fois, gare aux espèces toxiques - voire mortelles !
Ce petit guide d'initiation très illustré propose aux novices de précieuses informations, de même que de judicieux conseils pour se familiariser avec la cueillette des champignons, et y prendre du plaisir.
Une trentaine de champignons y sont détaillés tout comme de nombreuses recettes sont proposées afin de déguster sa cueillette en toute tranquillité.

Maurice Gliem : spécialiste des champignons, passionné par le sujet depuis son plus jeune âge, il appartient à la Société mycologique allemande.
Christine Schneider : passionnée de nature et de cuisine, elle a publié plusieurs livres en langue allemande.



Categories : Vie pratique & Loisirs > Nature & Plein air > Flore > Champignons

  • EAN

    9782603017838

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    128 Pages

  • Longueur

    19.1 cm

  • Largeur

    13 cm

  • Épaisseur

    1.1 cm

  • Poids

    240 g

  • Distributeur

    Mds

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Broché  

Découvrez une sélection de pages intérieures 1 2 3
empty