About

Bouffer, becqueter, gueuletonner, ingurgiter, déguster, dévorer, ripailler, savourer, engloutir ou encore se sustenter...

Manger est un acte répété et ordinaire qui vient ponctuer nos journées, quelle que soit notre classe sociale ou notre lieu de vie. Or, c'est précisément à travers sa confondante banalité que le fait de se nourrir devient tout à coup une loupe extraordinaire pour observer le monde dans lequel on vit.
L'ouvrage que vous tenez dans les mains parle de bouffe mais il parle surtout de nous, de nos comportements, de politique, d'économie, de santé, de science, de bien-être, d'écologie et dispense quelques bonnes recettes pour illustrer ces thèmes.
Un livre qui donne faim tout en donnant à réfléchir.


Categories : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisine / Gastronomie généralités > Essais / Réflexions / Ecrits sur la gastronomie


  • Authors

    Emilie Laystary

  • Publisher

    Marabout

  • Distributeur

    Hachette

  • Publication date

    07/12/2022

  • EAN

    9782501172424

  • Availablity

    Épuisé

  • Nombre de pages

    192 Pages

  • Height

    22.7 cm

  • Width

    17.6 cm

  • Thickness

    1.9 cm

  • Poids

    396 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Illustré   Broché  

empty