Le petit manuel du chou ; faire ses choux maison comme chez le pâtissier Le petit manuel du chou ; faire ses choux maison comme chez le pâtissier
Le petit manuel du chou ; faire ses choux maison comme chez le pâtissier Le petit manuel du chou ; faire ses choux maison comme chez le pâtissier
 / 

Le petit manuel du chou ; faire ses choux maison comme chez le pâtissier

, , (Illustrateur), (Photographe)

À propos

Au coeur des pâtisseries les plus emblématiques des plus grands pâtissiers, le chou ne cesse d'être renouvelé suivant les goûts et les saisons.
Le petit manuel du chou, ce sont 20 recettes de choux tels que vous pourriez les acheter chez votre pâtissier préféré, 20 recettes de bases ainsi que des conseils techniques pour réussir vos choux à coup sûr. Choux à la crème, éclairs, Paris Brest, chouquettes...
Découvrez 40 recettes pour vous régaler entre amis ou en famille !

Categories : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Aliments / produits > Desserts / Confiserie / Chocolat

  • EAN

    9782501154482

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    144 Pages

  • Longueur

    26 cm

  • Largeur

    19 cm

  • Poids

    650 g

  • Distributeur

    Hachette

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Illustré   Broché  

empty