About

On Va Déguster, c'est l'émission gastronomique de France Inter.
C'est désormais LA bible culinaire qui croque la France par tous les bouts et tous les goûts.
Quels légumes dans les potages Choisy, Crécy et Dubarry ?
Qu'est-ce qu'un gigot bitume ?
Quelle est la différence entre une meringue française, italienne et suisse ?
Comment s'ouvre une bouteille de champagne ?
Quel est le secret de la pâtisserie tourbillon ?
D'où vient l'expression « prendre une biture » ?
En 432 pages, 350 sujets, 1 250 spécialités, 375 recettes, 260 personnages, des centaines de cartes, tableaux, adresses, tours de main, anecdotes croustillantes...
Gaudry & Ses Amis lancent un pavé dans la marmite.
Ils racontent, dans un bouillonnant désordre, les savoirs et les saveurs de notre épique patrimoine gastronomique.
1 poster inclus


Categories : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisine française


  • Authors

    François-Régis Gaudry

  • Publisher

    Marabout

  • Distributeur

    Hachette

  • Publication date

    15/11/2017

  • Collection

    Beaux-livres Cuisine

  • EAN

    9782501116725

  • Availablity

    Available

  • Nombre de pages

    432 Pages

  • Height

    33.7 cm

  • Width

    25.4 cm

  • Thickness

    4.8 cm

  • Poids

    3 134 g

  • Support principal

    Beaux-livres

Infos supplémentaires : Broché  

François-Régis Gaudry

Né en 1975, François-Régis Gaudry a dégusté sa première courgette au brocciu à l'âge de quatre ans. Il s'en souvient comme si c'était hier. Par ailleurs, il est responsable de la rubrique saveurs à L'Express Style, animateur tous les dimanche sur France Inter ("On va déguster", de 11 h à 12 h), présentateur de "Très très bon !" sur Paris Première. C'est le chroniqueur cuisine qui monte en ce moment.

empty