On va déguster

Donnez votre avis

Cet ouvrage n'a pas encore été noté

 / 

On va déguster

On va déguster, c'est la grand messe gastronomique du dimanche matin, sur France Inter.On va déguster, c'est désormais la bible culinaire qui mitonne les recettes cultes de l'émission et passe sur le grill tout ce qui vous chatouille les synapses et les papilles. Faut-il saler l'eau du pot-au-feu?? Comment Auguste Escoffier a-t-il inventé la pêche Melba?? Quel était le plat préféré de Claude Chabrol??Quels sont les cinq meilleurs burgers de New York??Que collectionne un cassanuxiphile??Un ½uf de mouette, ça a quel goût?? Cet inventaire utile et futile, décalé et copieusement illustré comble tous les appétits en plusieurs centaines de recettes, tours de main, commandements, faux pas, adresses,  planisphères et tours du monde, petites histoires  et grands portraits... 

  • EAN 9782501109499
  • Disponibilité Disponible
  • Nombre de pages 336 Pages
  • Longueur 34 cm
  • Largeur 25 cm
  • Épaisseur 4 cm
  • Poids 2 484 g
  • Distributeur Hachette

Rayon(s) : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisine / Gastronomie généralités > Ecoles / Courants / Thèmes

François-Régis Gaudry

Né en 1975, François-Régis Gaudry a dégusté sa première courgette au brocciu à l'âge de quatre ans. Il s'en souvient comme si c'était hier. Par ailleurs, il est responsable de la rubrique saveurs à L'Express Style, animateur tous les dimanche sur France Inter ("On va déguster", de 11 h à 12 h), présentateur de "Très très bon !" sur Paris Première. C'est le chroniqueur cuisine qui monte en ce moment.

Broché
empty