Un zeste de conscience dans la cuisine
Un zeste de conscience dans la cuisine
 / 

Un zeste de conscience dans la cuisine

À propos

"Quand la préparation d'un repas devient une aventure intérieure.
Les Français ont fait de la cuisine un de leur loisir préféré, mais aussi un mode d'expression. Isabelle Filliozat, auteur des best-sellers "L'intelligence du coeur", "Au coeur des émotions de l'enfant" et "J'ai tout essayé !", choisit de s'intéresser à ce vaste sujet.
C'est à la fois avec son regard de femme, de mère et de psy qu'elle nous explique comment cet espace de transformation des aliments qu'est la cuisine peut également devenir un espace de transformation de soi : la cuisine comme lieu d'échange, de transmission mais aussi comme espace de développement personnel...
Au gré des pages, le lecteur trouvera des réponses à ses questions (pourquoi je n'aime pas cuisiner ? qu'est-ce que je mange ?...), une foule d'informations (pourquoi les allergies explosent-elles ? y a-t-il un régime idéal ?...), ainsi que différents conseils et exercices pratiques. Sans oublier, bien sûr, de nombreuses recettes aussi savoureuses qu'inattendues !"

Categories : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisine française

  • EAN

    9782501088008

  • Disponibilité

    Épuisé

  • Nombre de pages

    288 Pages

  • Longueur

    17.8 cm

  • Largeur

    12.5 cm

  • Épaisseur

    2 cm

  • Poids

    236 g

  • Distributeur

    Hachette

  • Support principal

    Poche

Isabelle Filliozat

Psychothérapeute et psycho-clinicienne, Isabelle Filliozat anime parallèlement de nombreuses formations dans les entreprises et les hôpitaux. Elle est l'auteur de plusieurs best-sellers dont « J'ai tout essayé » - Marabout 2013 – 65 000 exemplaires vendus ou « L'intelligence du coeur » - Marabout 2012 – 16 000 exemplaires vendus.

empty