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Plongez dans les cuisines de l'Afrique subsaharienne ! Découvrez les saveurs et les recettes de l'Afrique noire. Ces cuisines généreuses et riches en goûts, ce sont d'abord des ingrédients : arachide, igname, gombo, manioc, banane plantain, huile de palme... Sublimez ces produits qui invitent au voyage dans des recettes entre tradition et modernité : mafé, confit de canard à l'huile de palme, poulet DG, blanquette de veau à la togolaise, foutou d'igname à l'huile d'olive, yassa burger, boeuf bourguignon au gombo, jus de bissap...
Plus de 55 recettes inspirées des grands classiques de la gastronomie africaine et adaptées à nos cuisines européennes.


Categories : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines du monde > Cuisines d'Afrique subsaharienne


  • Authors

    Alexandre Bella ola, Grégoire Kalt

  • Publisher

    First

  • Distributeur

    Interforum

  • Publication date

    19/11/2020

  • EAN

    9782412061602

  • Availablity

    Available

  • Nombre de pages

    160 Pages

  • Height

    25 cm

  • Width

    19.9 cm

  • Thickness

    2.7 cm

  • Poids

    876 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Relié  

Alexandre Bella Ola

Alexandre Bella-Ola est chef-cuisinier ; il dirige deux restaurants africains, à Paris et à Montreuil.

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