Cuisiner veggie, je me lance ! Les premiers pas vers une alimentation végétale

Stéphanie Tresch-medici

Résumé

Vous voulez passer à une alimentation végétarienne, vegan ou juste mettre plus de vert dans vos assiettes, mais vous ne savez pas par où commencer ? Cuisiner Veggie, je me lance est plus qu'un livre de recettes. C'est une véritable méthode qui vous guidera pas à pas à travers 11 étapes pour végétaliser vos assiettes en toute simplicité et à votre rythme : des recettes qui se déclinent en version veggie et vegan, des fi ches et des conseils pratiques pour connaître et apprendre à utiliser de nouveaux ingrédients et à remplacer la viande et autres produits d'origine animale. Cuisiner Veggie, je me lance, ce sont 200 recettes pour cuisiner plus végétal au quotidien pour toute la famille ou entre amis, et surtout bien manger veggie sans se priver !


Categories : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines par thèmes > Cuisine végétarienne et bio


  • Authors

    Stéphanie Tresch-medici

  • Publisher

    Éditions La Plage

  • Distributeur

    Hachette

  • Publication date

    28/08/2024

  • Collection

    Cuisine

  • EAN

    9782383383727

  • Availablity

    Available

  • Nombre de pages

    176 Pages

  • Height

    26 cm

  • Width

    19 cm

  • Thickness

    1.4 cm

  • Item weight

    554 g

  • Support principal

    Grand format

  • Dewey

    641.563

Infos supplémentaires : Illustré   Broché  

Stéphanie Tresch-Medici

Alsacienne d'origine, expatriée dans les Pouilles, Stéphanie Tresch-Medici partage sur son blog ressource « La fée Stéphanie » des centaines de
recettes végétaliennes de tous les jours.

Découvrez une sélection de pages intérieures 1 2 3 4 5 6 7 8 9
empty