Hop, au four ! veggie : 75 plats vegan et végétariens complets

À propos

1 couteau, 1 plat, 1 four et hop, un plat complet, équilibré et délicieux !
Difficile de combiner sa journée de travail, les devoirs des enfants, le besoin de repos et le temps passé derrière les fourneaux ? Rukmini Iyer revient avec la solution miracle qui a fait le succès de sa collection Hop au four : des ingrédients simples et frais, quelques minutes de préparation et hop, un plat tout-en-un qui se cuit au four tout seul !
Elle vous propose ici 75 recettes vegan et végétariennes, astucieuses et variées, pour un tête-à-tête gourmand ou un repas en famille : Aubergines et tomates à la harissa et aux amandes, Orge perlé et légumes délicatement épicés, Tarte fine aux courgettes, asperges et chèvre, Chakchouka, Gratin croustillant de poireaux et lentilles, ou encore Patates douces, oignons et mozzarella...
Découvrez des plats faciles et équilibrés, parfaits pour ceux qui aspirent à une alimentation saine et gourmande sans avoir à y consacrer trop de temps. Et sans passer des heures à faire la vaisselle !



Categories : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines par thèmes > Cuisine actuelle et tendances

  • EAN

    9782381840147

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    238 Pages

  • Longueur

    25.5 cm

  • Largeur

    17.7 cm

  • Épaisseur

    2.3 cm

  • Poids

    826 g

  • Distributeur

    Interforum

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Relié  

empty