About

Ce guide pratique accompagne le promeneur curieux dans la découverte des plantes sauvages comestibles et la façon de les consommer.
Il permet de reconnaître sans erreur les 200 plantes sauvages comestibles les plus courantes et les plus importantes. Sont indiqués, pour chaque plante, les principaux critères de reconnaissance, quelles parties de la plante consommer, quand la récolter, quel est son goût, les composants de chaque plante et ses propriétés médicinales ainsi que les risques de confusion avec des plantes toxiques.

Categories : Vie pratique & Loisirs > Nature & Plein air > Flore > Fleurs

  • Authors

    Steffen Guido Fleischhauer, Jurgen Guthmann, Roland Spiegelberger

  • Publisher

    Eugen Ulmer

  • Distributeur

    Interforum

  • Publication date

    14/08/2019

  • EAN

    9782379220715

  • Availablity

    Available

  • Nombre de pages

    248 Pages

  • Height

    24.8 cm

  • Width

    14.8 cm

  • Thickness

    2.2 cm

  • Poids

    794 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Broché  

empty