Revenir à la terre ; l'art de vivre des néoruraux
 / 

Revenir à la terre ; l'art de vivre des néoruraux

Résumé

Qui n'a rêvé de revenir à la terre  ? Grâce aux portraits de ces néo-ruraux, qui ont adopté un mode de vie, plus sain et plus épanouissant, découvrez le plaisir de vivre au coeur de la nature et d'en savourer les bienfaits  . Agriculteurs, chefs cuisiniers, apiculteurs, fleuristes, adeptes du bien-manger, racontent leur histoire, partageant leurs découvertes, du terroir à l'assiette : : oeufs frais de ferme, herbes aromatiques, miel bio, marmelade...Que ce soit celle de Tom Mountz de Happy Cat Farm en Pennsylvanie, qui s'est spécialisé dans la culture des fruits et légumes anciens et propose plus 400 variétés de tomates, ou Edgmere Farm à New York qui a transforme un parking (en béton) abandonné en une ferme biologique luxuriante, ou encore les chefs du restaurant Stedsans, isolé dans la forêt suédoise, qui cultivent leurs produits en permaculture pour proposer des repas exceptionnels dans une cuisine durable sans électricité.

Avis des internautes

Avis général

(Cet ouvrage n'a pas encore d'avis)

Donnez votre avis

(De "Peu d'intérêt" à "Excellent")

  • EAN

    9782376711704

  • Disponibilité

    Disponible

  • Páginas

    256 Pages

  • Longueur

    28 cm

  • Largeur

    24 cm

  • Épaisseur

    3 cm

  • Peso

    1 660 g

  • Distributeur

    Hachette

Sección : Vie pratique & Loisirs > Nature & Plein air > Nature & Plein air autre

empty