Revenir à la terre ; l'art de vivre des néoruraux
 / 

Revenir à la terre ; l'art de vivre des néoruraux

Résumé

Qui n'a rêvé de revenir à la terre  ? Grâce aux portraits de ces néo-ruraux, qui ont adopté un mode de vie, plus sain et plus épanouissant, découvrez le plaisir de vivre au coeur de la nature et d'en savourer les bienfaits  . Agriculteurs, chefs cuisiniers, apiculteurs, fleuristes, adeptes du bien-manger, racontent leur histoire, partageant leurs découvertes, du terroir à l'assiette : : oeufs frais de ferme, herbes aromatiques, miel bio, marmelade...Que ce soit celle de Tom Mountz de Happy Cat Farm en Pennsylvanie, qui s'est spécialisé dans la culture des fruits et légumes anciens et propose plus 400 variétés de tomates, ou Edgmere Farm à New York qui a transforme un parking (en béton) abandonné en une ferme biologique luxuriante, ou encore les chefs du restaurant Stedsans, isolé dans la forêt suédoise, qui cultivent leurs produits en permaculture pour proposer des repas exceptionnels dans une cuisine durable sans électricité.

Customer reviews

Avis général

(Cet ouvrage n'a pas encore d'avis)

Donnez votre avis

(De "Peu d'intérêt" à "Excellent")

  • EAN 9782376711704
  • Disponibilité Disponible
  • Nombre de pages 256 Pages
  • Longueur 28 cm
  • Largeur 24 cm
  • Épaisseur 3 cm
  • Poids 1 660 g
  • Distributeur Hachette

Série : Non précisée

Rayon(s) : Vie pratique & Loisirs > Nature & Plein air > Nature & Plein air autre

empty