La cuisine polonaise

Donnez votre avis

Cet ouvrage n'a pas encore été noté

 / 

A l'exception des bassins miniers du Nord et de Saône-et-Loire, qui connaît l'art culinaire polonais ?.... Et c'est bien regrettable car si sa saveur gustative ne peut que flatter le palais des gourmets, elle s'accompagne de senteurs et de couleurs au grand bonheur des sens. Saluons, toutefois, le maintien des traditions par les descendants de ces mineurs qui n'hésitèrent pas à s'exiler dès le début des années 1900. Dans ces bassins miniers de nombreuses associations ont vu le jour afin de ne pas oublier, de maintenir les traditions qu'elles soient culinaires, artistiques ou encore folkloriques.

  • EAN 9782373460407
  • Disponibilité Épuisé
  • Nombre de pages 128 Pages
  • Longueur 24 cm

Rayon(s) : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines du monde > Cuisines d'Europe

Daniel Sorg

Passionné de gastronomie, Daniel SORG a collecté au sein de sa famille d'origine polonaise et auprès de ses amis des recettes typiques de Pologne. Il a également effectué un important travail de recherches sur l'histoire et la tradition de ce beau pays.

Broché
empty