OMNIVORE FOOD BOOK n.10
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OMNIVORE FOOD BOOK n.10

À propos

Au sommaire de ce numéro :
MAGAZINE.
Banc d'essai : Les poissons fumés.
Le Breuvage : Whiskys vieillis en fûts.
Essentiels : Mexico.
Style : Les sportifs.
L'objet : L'extracteur de jus.
Le goût : Le fade.
Mini-guide : Bruxelles.
L'humeur : Les bras croisés.
Playlist : Musique classique et thés.
Portfolio : Le nouvel écosystème d'Amélie Darvas à Vailhan.
Le produit : L'huile de cameline.
Récit : Hervé Bourdon se met à la vigne.
Portrait : Les Henaff à Quimper, restaurant Allium.
Tendance : La cuisine zéro déchet.
BD : J'ai fait ma bière.

DOSSIER : VIGNES À HAUTE TENSION.
Dégustation : 100 vins sélectionnés par 10 grands du vin.
Analyse : Qu'est-ce qu'un bon vin aujourd'hui ?
/> Enquête : Le coût du goût.
Reportage : Les vins de négoce.

GUIDE.
Une sélection de 30 adresses en France pour la bière, les cocktails et le vin.

CAHIER DE CUISINE.
Jean-Martin Fortier (maraîcher bio) et Charles-Hervé Gruyer (Ferme du Bec Hellouin).

Categories : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines par thèmes > Cuisine des chefs

  • EAN

    9782370630681

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    174 Pages

  • Longueur

    32.9 cm

  • Largeur

    24.7 cm

  • Épaisseur

    1.8 cm

  • Poids

    860 g

  • Distributeur

    Interforum

  • Support principal

    Revue

Infos supplémentaires : Broché  

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