Omnivore food book n.10

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Omnivore food book n.10

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Au sommaire de ce numéro : MAGAZINE. Banc d'essai : Les poissons fumés. Le Breuvage : Whiskys vieillis en fûts. Essentiels : Mexico. Style : Les sportifs. L'objet : L'extracteur de jus. Le goût : Le fade. Mini-guide : Bruxelles. L'humeur : Les bras croisés. Playlist : Musique classique et thés. Portfolio : Le nouvel écosystème d'Amélie Darvas à Vailhan. Le produit : L'huile de cameline. Récit : Hervé Bourdon se met à la vigne. Portrait : Les Henaff à Quimper, restaurant Allium. Tendance : La cuisine zéro déchet. BD : J'ai fait ma bière. DOSSIER : VIGNES À HAUTE TENSION. Dégustation : 100 vins sélectionnés par 10 grands du vin. Analyse : Qu'est-ce qu'un bon vin aujourd'hui ? Enquête : Le coût du goût. Reportage : Les vins de négoce. GUIDE. Une sélection de 30 adresses en France pour la bière, les cocktails et le vin. CAHIER DE CUISINE. Jean-Martin Fortier (maraîcher bio) et Charles-Hervé Gruyer (Ferme du Bec Hellouin).

  • EAN 9782370630681
  • Disponibilité Disponible
  • Nombre de pages 174 Pages
  • Longueur 33 cm
  • Largeur 25 cm

Revue - 19.90 €

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