Mes beaux goûters de fête ! 45 recettes pour régaler les enfants Mes beaux goûters de fête ! 45 recettes pour régaler les enfants
Mes beaux goûters de fête ! 45 recettes pour régaler les enfants Mes beaux goûters de fête ! 45 recettes pour régaler les enfants
 / 

Mes beaux goûters de fête ! 45 recettes pour régaler les enfants

À propos

Combinez recettes saines, goûters festifs et gâteaux spectaculaires autour de 12 thématiques ! Déclinées selon les saisons ou les activités préférées des enfants, réalisez les recettes de Marie Chioca autour de 12 thématiques : goûters de la savane, anniversaire des petits pirates, gâteau de la forêt, fête au château-fort, etc. Ce sont 45 recettes fabuleuses de gâteaux, friandises individuelles et boissons originales : gâteau roulé girafe, lait frappé à la banane, sucettes-cookies des écureuils ou encore cake-pops ananas-coco... Toutes les astuces pour composer des goûters d'anniversaire délicieux et équilibrés, préparés à partir d'ingrédients sains, respectant les principes de la cuisine bio. Vos enfants pourront recevoir leurs copains autour d'un buffet d'anniversaire digne des plus grands, amusant et qui les plongera tout droit dans l'un des 12 univers proposés. Soyez sûrs qu'il ne restera que les miettes de ces goûters de fête !

Sommaire

ANNIVERSAIRE DE PRINTEMPS. Yaourt à boire. Carrot-cake « surprise ». Lapinou joyeux au chocolat. Esquimaux à la fraise des bois. ANNIVERSAIRE D'ÉTÉ. Smoothie « grenadine »-pastèque. Entremets « paon ». Tropézienne miel-abricot. Madeleines-pops pêche-pistache. ANNIVERSAIRE D'AUTOMNE. Liégeois au « lait » de châtaigne. Fondue de fruits au caramel. Brownies « feuilles d'automne ». « Monstre » dévoreur de cookies. ANNIVERSAIRE D'HIVER. Vin chaud des enfants. Cookies « pattes de loup ». Gâteau du « nounours polaire ». Pièce montée « tout schuss ». GOÛTER DE LA FORÊT. Soda aux baies de la forêt. Sucettes-cookies des écureuils. Cheesecake végétal aux fruits des bois. Gâteau praliné bien camouflé. PETIT-DÉJEUNER D'ANNIVERSAIRE. Lait onctueux (ou crème !) à la chicorée. Hippos briochés dans leur « flaque ». Une bêêêlle journée commence...(par un tiramisu !). Pancake-party. GOÛTER AU CHÂTEAU FORT. Hydromel des enfants. Oublies aux pommes. Pie Pops comme des baguettes de fées... Couronne « royale » de pain d'épices. GOÛTER DES OURSONS. Limonade des oursons aux baies acidulées. Bavarois « ourson » poire-chocolat. Biscuits de Boucle d'Or. Couronne briochée des petits ours. GOÛTER DES PIRATES. « Ponch » des enfants. Gâteau Piñata « île au trésor ». Gros poisson des Caraïbes. Cupcakes « requins ». GOÛTER DES TOUT-PETITS. Cuillères à chocolat chaud. « Bain de boue » des 3 petits cochons. Mini-cookies « petits chiens ». Gâteau « bac à sable ». Lulu, la tortue vanille-fraise. GOÛTER DE LA SAVANE. Brioche du zèbre. Gâteau tigre orange-curcuma. Sablés du léopard. Roulé de la girafe.

Categories : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Aliments / produits > Desserts / Confiserie / Chocolat

  • EAN

    9782360982639

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    120 Pages

  • Longueur

    21 cm

  • Largeur

    21 cm

  • Épaisseur

    1 cm

  • Poids

    346 g

  • Distributeur

    Dilisco

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Broché  

Marie Chioca

Marie Chioca est auteure, créatrice et photographe culinaire. Elle partage sa passion pour une cuisine bio, saine et gourmande à travers plusieurs ouvrages et son blog « Saines Gourmandises ». Avec 60000 à 80000 visiteurs chaque mois sur son blog et 3500 abonnés à sa newsletter, de nombreux fans sur facebook et pinterest, elle est en train de devenir une star de la cuisine bio sur les réseaux sociaux.

empty