/

Déjà lu ?

Donnez votre avis

Recommandez ce produit

Simplement bio, simplement bon ; 120 recettes végétariennes, faciles et rapides au fil des saisons

Liste

Cet ouvrage n'a pas encore été noté

Donnez votre avis

Le mot de l'éditeur : -- La réunion dans ce livre de trois arguments essentiels en rayon cuisine en ce moment : ultra simple - bon et sain - végétarien. -- 120 recettes simples et végétariennes pour démontrer que la cuisine saine et bio peut être facile et rapide tout en restant gourmande, avec des temps de préparation courts, des ingrédients simples et faciles à trouver, en nombre limité, un nombre d'étapes culinaires réduit et sans avoir besoin de matériel sophistiqué. -- Une ...description du placard végétarien, sain et bio « de base », avec les commentaires de l'auteure. -- Un éventail complet et varié de recettes équilibrées pour tous les goûts, situations, appétits... : bouchées apéritives, soupes, salades, plats uniques, desserts. -- Des recettes pour la plupart sans gluten, sans lait et sans oeufs, pour faciliter la vie en cuisine de ceux qui ont à gérer des intolérances alimentaires. -- Une auteure reconnue, surnommée la « papesse de la cuisine bio », très active sur les réseaux sociaux, qui a rendu populaires les ingrédients bio et a su initier un nouvel art culinaire tout en finesse et en saveurs. Elle nous livre ses secrets pour obtenir le plus d'effet avec le moins d'effort !

Grand format - 23.00 €

À commander dans une librairie Réserver en librairie

Autres informations

  • EAN 9782360982547
  • Disponibilité à paraître
  • Nombre de pages 240 pages
  • Longueur 24 cm
  • Largeur 20 cm

empty