Événements
Détails produits
Categories : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines par thèmes > Cuisine santé-minceur
-
Authors
Frédérique Barral
-
Publisher
Terre vivante
-
Distributeur
-
Publication date
21/10/2016
-
Collection
Cuisiner Sans...gluten
-
EAN
9782360982172
-
Availablity
Out of stock
-
Nombre de pages
119 Pages
-
Height
21 cm
-
Width
21 cm
-
Thickness
1.1 cm
-
Item weight
350 g
-
Diffuseur
Dilisco
-
Support principal
Grand format
-
Dewey
641.563
Infos supplémentaires : Broché
Biographie
Frédérique Barral
Atteinte de la maladie coeliaque, plutôt que de la subir, Frédérique Barral a choisi de cultiver le positif d'une vie sans gluten : nouveaux produits, nouvelles saveurs, nouvelles expériences culinaires. Elle est fondatrice/rédactrice du magazine Niépi, premier magazine culinaire traitant de l'alimentation sans gluten.