Goûters gourmads sans gluten ; cakes, muffins, brownies et autres biscuits délicieux

Donnez votre avis

Cet ouvrage n'a pas encore été noté

 / 

Goûters gourmads sans gluten ; cakes, muffins, brownies et autres biscuits délicieux

Faites la pause sans gluten ! Un livre qui s'adresse non seulement aux personnes intolérantes au gluten (maladies coeliaques) mais aussi aux personnes hypersensibles, aux allergiques et enfin à tous ceux qui souhaitent réduire leur consommation de gluten. Le tout sans recourir aux préparations toutes faites que l'on trouve dans le commerce, préparations souvent onéreuses et dont on ne maîtrise pas la composition. Tous les trucs et astuces pour préparer de savoureux gâteaux sans gluten et sans lait et prouver que les goûters sans gluten, c'est bien mieux qu'avec ! 46 recettes pour apprendre à cuisiner et associer différentes farines de substitution à la farine de blé, en y ajoutant si besoin des aides culinaires naturelles. De quoi savourer et partager sereinement une pause indispensable à l'équilibre nutritionnel de la journée.

  • EAN 9782360982172
  • Disponibilité Disponible
  • Nombre de pages 120 Pages
  • Longueur 21 cm
  • Largeur 21 cm
  • Épaisseur 1 cm
  • Poids 350 g
  • Distributeur Dilisco

Frédérique Barral

Atteinte de la maladie coeliaque, plutôt que de la subir, Frédérique Barral a choisi de cultiver le positif d'une vie sans gluten : nouveaux produits, nouvelles saveurs, nouvelles expériences culinaires. Elle est fondatrice/rédactrice du magazine Niépi, premier magazine culinaire traitant de l'alimentation sans gluten.

Broché
empty