La cuisine bio des jours de fête

Donnez votre avis

Cet ouvrage n'a pas encore été noté

 / 

La cuisine bio des jours de fête

¦ 110 recettes pour concilier cuisine festive et cuisine saine sans perdre une once de plaisir ! ¦ de l'entrée au dessert, 110 recettes salées et sucrées pour toutes sortes de fêtes ! ¦ 110 recettes pour mettre à l'honneur les produits de saison, bio et locaux et sublimer leurs saveurs exceptionnelles ¦ des plus simples aux plus sophistiquées, 110 recettes qui épateront les invités ¦ superbes photos, nombreux pas à pas, et toutes les astuces pour réussir à tout coup OUI à la fête, mais NON aux lendemains en mode « estomac plombé » ! Marie Chioca nous prouve avec cet ouvrage que l'on peut concilier cuisine festive, plats délicieux, tablées conviviales et recettes un peu raisonnables pour la santé. Le secret : profiter de la saveur exceptionnelle des ingrédients bio, sains et le plus possible locaux pour les mettre en valeur dans des recettes à la fois bluffantes et diététiquement justes. Moins de gras, moins de sucre et tout autant de plaisir en bouche et pour les yeux !

  • EAN 9782360981779
  • Disponibilité Disponible
  • Nombre de pages 272 Pages
  • Longueur 25 cm
  • Largeur 17 cm
  • Épaisseur 2 cm
  • Poids 630 g
  • Distributeur Dilisco

Marie Chioca

Marie Chioca est auteure, créatrice et photographe culinaire. Elle partage sa passion pour une cuisine bio, saine et gourmande à travers plusieurs ouvrages et son blog « Saines Gourmandises ». Avec 60000 à 80000 visiteurs chaque mois sur son blog et 3500 abonnés à sa newsletter, de nombreux fans sur facebook et pinterest, elle est en train de devenir une star de la cuisine bio sur les réseaux sociaux.

Broché
empty