Les secrets de la boulange bio
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Les secrets de la boulange bio

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À propos

Pains, brioches, pizzas... Qui n'a jamais rêvé de réaliser soi-même ces spécialités boulangères ? Ce livre est LA bible de la boulange maison. Il présente toutes les techniques et savoir-faire nécessaires (pétrissage, levée, dégazage, façonnage, cuisson), pour réussir pains et viennoiseries de toutes sortes, avec toutes les farines (blé, grand et petit épeautre, seigle, sans gluten), aux saveurs variées (nature, aux fruits secs, aux légumes), avec ou sans pétrissage, à la machine à pain ou non.
Pains traditionnels ou "spéciaux" (à la châtaigne, au seigle, à l'orge, au maïs), fougasses, focaccias, pains farcis, pizzas, pains du monde entier (soda bread irlandais, blinis russes, buns, naans), brioches et viennoiseries, traditionnelles ou inattendues, boulange au levain... n'auront plus de mystère pour vous, grâce aux pas à pas illustrés très détaillés et aux nombreux secrets de fabrication dévoilés par les auteures !



Categories : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines par thèmes > Cuisine végétarienne et bio

  • EAN

    9782360981762

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    320 Pages

  • Longueur

    24.5 cm

  • Largeur

    17 cm

  • Épaisseur

    2.4 cm

  • Poids

    730 g

  • Distributeur

    Dilisco

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Broché  

Marie Chioca

Marie Chioca est auteure, créatrice et photographe culinaire. Elle partage sa passion pour une cuisine bio, saine et gourmande à
travers de nombreux ouvrages et sur www.saines-gourmandises.fr
Formation : Formation artistique et littéraire
Auteure et photographe culinaire de formation autodidacte
Parcours professionnel : Auteure de nombreux ouvrages culinaires, blogueuse.
Métier actuel : Auteure et photographe culinaire, rédactrice presse et web.

Delphine Paslin

Delphine Paslin (40180 Clermont - Landes)
Delphine Paslin, mère de 2 enfants, passionnée de cuisine et de
photo, est auteure du blog : « le plaisir des mets », où elle aime
partager au fil des jours et au gré des saisons, avec originalité et
fantaisie, le plaisir du « fait-maison » et d'une cuisine simple,
naturelle et savoureuse.

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