Le meilleur de la vache qui rit et des fromages cultes Le meilleur de la vache qui rit et des fromages cultes
Le meilleur de la vache qui rit et des fromages cultes Le meilleur de la vache qui rit et des fromages cultes
 / 

Le meilleur de la vache qui rit et des fromages cultes

À propos

La Vache qui rit ? C'est sans doute le fromage français le plus connu dans le monde et celui qui évoque le mieux la nostalgie de l'enfance. Ce livre propose 60 recettes à base de Vache qui rit et autres fromages cultes, comme le Babybel, le Kiri, le Boursin, le Philadelphia, etc. Si ces fromages sont délicieux avec du pain, ils sont encore meilleurs comme ingrédients dans des recettes simples et ludiques. Vous serez envoûté par des penne aux Babybel et aux poivrons, un écrasé de pommes de terre au Boursin, un flan aux brocolis et Vache qui rit, des tomates farcies au Saint Môret. Et n'hésitez pas à faire preuve d'audace pour les desserts : brownies au Philadelphia, tiramisu fraises-pistache et Vache qui rit, gratin aux figues et Carré frais. Un régal !

Categories : Entreprise, économie & droit > Entreprise, gestion et management > Fonctionnement / Organisation > Marketing

  • EAN

    9782352887768

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    70 Pages

  • Longueur

    17.5 cm

  • Largeur

    17.5 cm

  • Poids

    312 g

  • Distributeur

    Hachette

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Broché  

Virginie Perrotte

Styliste culinaire, traductrice et auteur, Virginie Perrotte a écrit plusieurs livres de cuisine. Au plus près du produit, elle a également participé à la conception de préparations culinaires et à la création de recettes pour de grands groupes alimentaires.

empty