Je cuisine les pieds sur terre
Je cuisine les pieds sur terre
 / 

Je cuisine les pieds sur terre

, (Illustrateur)

À propos

Cuisiner, c'est facile ! Oui, mais encore faut-il savoir quels produits cuisiner ? Comment les choisir ?
Peut-on cuisiner les mêmes aliments tout au long de l'année ?

Pain perdu, crêpes, beurre fait maison, bonbons au miel, troucha, mini-pizzas, riz cantonnais...
Une vingtaine de recettes expliquées pas à pas, faciles à réaliser par des enfants. Et surtout, un petit guide pour apprendre à décrypter les étiquettes, pour consommer local et de saison !

En complément de la collection « Je sais ce que je mange », Je cuisine, les pieds sur Terre est un livre de recettes qui réjouira les gourmands et les amoureux de la Nature !

Categories : Jeunesse > Livres d'activités > Activités manuelles > Cuisine

  • EAN

    9782352632191

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    40 Pages

  • Longueur

    25.5 cm

  • Largeur

    22 cm

  • Épaisseur

    1 cm

  • Poids

    416 g

  • Lectorat

    à partir de 7 ANS

  • Distributeur

    Sodis

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Relié  

Isabelle Francesconi

Artiste peintre, céramiste et cuisinière, elle anime régulièrement des ateliers patisserie avec les enfants.

Nicolas Gouny

Nicolas Gouny : après avoir exercé tour à tour les professions de joueur de triangle, dresseur de
chats, éleveur de vaches d'appartement, éditeur pédagogique, imprimeur de soleils levant,
insomniaque, employé du mois, trafiquant d'artichauts, gardien de phare, cultivateur de mésanges,
testeur de yaourts, bandit des petits chemins, Nicolas Gouny s'est installé dans un petit village perché
sur la Creuse, avec femme, enfants, puces savantes et bagages pour s'y livrer à l'éthologie de la girafe
et à
L'illustration, il l'a découverte un peu par hasard et beaucoup par amour, il y a quelques années de
cela. Mais c'est une autre histoire...

Découvrez une sélection de pages intérieures 1 2 3 4
empty