Le sucre Le sucre
Le sucre Le sucre
 / 

( Aucun avis )

À propos

Le sucre, nous le connaissons en morceaux, en poudre, blanc ou roux. Mais d'où vient-il ?
Ce n'est pas un gros rocher qu'on taille en petit bout mais c'est un jus de plante qu'on transforme !

Categories : Jeunesse > Livres documentaires > Animaux / Nature / Environnement

  • EAN

    9782352631347

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    40 Pages

  • Longueur

    25.5 cm

  • Largeur

    22 cm

  • Épaisseur

    1 cm

  • Poids

    410 g

  • Lectorat

    à partir de 7 ANS

  • Distributeur

    Sodis

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Broché  

Michel Francesconi

Michel Francesconi vit dans les Alpes maritimes. Proche d'une littérature de
contraintes et de jeux il a des affinités avec l'univers créatif de Raymond Queneau et . Il a
publié aux éditions Ad libris La Vitesse à laquelle nous oublions est stupéfiante, aux éditions du
Ricochet Fécondation in stylo suivi de Journal intime d'une boite aux lettres, a participé à
l'ouvrage collectif 13, rue Saltalamacchia et a publié aux éditions ROM, Eloge de la Chaise bleue.

Nicolas Gouny

Nicolas Gouny : après avoir exercé tour à tour les professions de joueur de triangle, dresseur de
chats, éleveur de vaches d'appartement, éditeur pédagogique, imprimeur de soleils levant,
insomniaque, employé du mois, trafiquant d'artichauts, gardien de phare, cultivateur de mésanges,
testeur de yaourts, bandit des petits chemins, Nicolas Gouny s'est installé dans un petit village perché
sur la Creuse, avec femme, enfants, puces savantes et bagages pour s'y livrer à l'éthologie de la girafe
et à
L'illustration, il l'a découverte un peu par hasard et beaucoup par amour, il y a quelques années de
cela. Mais c'est une autre histoire...

empty