La cuisine à coeur ; recettes cardiologiquement correctes La cuisine à coeur ; recettes cardiologiquement correctes
La cuisine à coeur ; recettes cardiologiquement correctes La cuisine à coeur ; recettes cardiologiquement correctes
 / 

La cuisine à coeur ; recettes cardiologiquement correctes

, , ,

À propos

La gastronomie, le coeur et la raison sont les trois thèmes de cet ouvrage. Les bons vivants, atteints d'une maladie cardiovasculaire, dépérissent parfois plus par le renoncement qu'ils semblent devoir faire des plaisirs de la table, que par leur maladie, une fois les symptômes « mécaniques » traités. Trois complices mettent les petits plats dans les grands pour leur donner trucs et astuces, pour bien vivre et profiter de la nouvelle chance qui leur est donnée.

Categories : Sciences & Techniques > Médecine > Santé > Diététique / Régimes alimentaires

  • EAN

    9782351561003

  • Disponibilité

    Manque sans date

  • Nombre de pages

    144 Pages

  • Longueur

    20 cm

  • Largeur

    20 cm

  • Épaisseur

    2 cm

  • Poids

    536 g

  • Distributeur

    Mds

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Relié  

Découvrez une sélection de pages intérieures 1 2 3
empty