Le safran
 / 

À propos

Au sommaire : Le safran, histoire et culture. Le safran, fleur de santé (en homéopathie, dans les médecines orientales.). Les vertus du safran : antidépresseur, anti-oxydant, pour le confort féminin, le système digestif. Recettes sucrées et salées : sauces, condiment, noix de st Jacques au citron et au safran, terrine aux deux poissons, mousse dorée au pamplemousse, cake d'or aux abricots, panna cotta au safran, crème catalane au safran.

Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Aliments / produits

  • EAN

    9782350353685

  • Disponibilité

    Épuisé

  • Longueur

    17 cm

  • Largeur

    17 cm

  • Épaisseur

    0.7 cm

  • Poids

    148 g

  • Distributeur

    Dg Diffusion

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Broché  

Annie Casamayou

Annie CASAMAYOU est naturopathe et complète les conseils cosmétiques de Julien Kaibeck avec différentes médecines douces (phytothérapie, réflexologie, aromathérapie...).

empty