Les céréales ; vertus et bienfaits Les céréales ; vertus et bienfaits
Les céréales ; vertus et bienfaits Les céréales ; vertus et bienfaits
 / 

Les céréales ; vertus et bienfaits

À propos

Les céréales sont présentes partout dans toutes les cuisines du monde.
Pourtant, dans l'alimentation moderne, elles ont perdu peu à peu leur place pour être réduites au seul petit déjeuner (muesli, pain) on à la consommation de riz. Pourtant, il existe d'autres céréales et de façons de les consommer : petit épeautre, sarrasin, millet, en soupe, en galette, ou en gâteau. Les céréales sont nécessaires au bon fonctionnement de notre organisme, et en particulier de la sphère intestinale.
Elles méritent donc de retrouver une place importante dans notre alimentation. Avec ce livre, vous saurez comment les choisir et les cuisiner en fonction de vos besoins.

Categories : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisine française

  • EAN

    9782350353234

  • Disponibilité

    Épuisé

  • Longueur

    17 cm

  • Largeur

    11 cm

  • Épaisseur

    1.3 cm

  • Poids

    160 g

  • Distributeur

    Dg Diffusion

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Broché  

Annie Casamayou

Annie CASAMAYOU est naturopathe et complète les conseils cosmétiques de Julien
Kaibeck avec différentes médecines douces (phytothérapie, réflexologie, aromathérapie...).

empty