Les soupes bio de l'automne et de l'hiver
 / 

Les soupes bio de l'automne et de l'hiver

À propos

Plat emblématique de la saison froide, conviviale et réconfortante, riche de tous les bienfaits des fruits et légumes, la soupe trône dans sa soupière au milieu de votre table ! Réalisée en un tour de main, redécouvrez tous ses atouts santé entre tradition et modernité ! Veloutés, moulinés, crèmes, bouillons et autres potages en version salée mais aussi sucrée, car les soupes font d'excellents desserts à base de fruits cuits ou crus ! Apprenez également à y incorporer de nouvelles saveurs venues d'ailleurs (miso, shitaké, perles du Japon...) pour surprendre vos papilles et vous armer contre les rigueurs de l'hiver ! Le défilé de légumes et de fruits bio de l'automne-hiver est riche en couleurs et en saveurs. Devenez rapidement le chef des soupes savoureuses !

Categories : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisine française

  • EAN

    9782350352855

  • Disponibilité

    Épuisé

  • Longueur

    17 cm

  • Largeur

    17 cm

  • Épaisseur

    0.6 cm

  • Poids

    160 g

  • Distributeur

    Dg Diffusion

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Broché  

Pierrette Chalendar

Pierrette Chalendar a déjà publié de nombreux livres de cuisine, dont Soupes de l'automne et de l'hiver (Anagramme, 2010), Tartes de l'automne et de l'hiver (Anagramme, 2011), Les Daubes (Cpe Centre, 2014).

empty