L'ail ; goussez de plaisir ! L'ail ; goussez de plaisir !
L'ail ; goussez de plaisir ! L'ail ; goussez de plaisir !
 / 

À propos

Cultivé depuis plusieurs milliers d'années, l'ail est originaire d'Asie centrale. Au fil du temps, les civilisations se sont succédées et l'ont toutes autant apprécié. Aujourd hui, utilisé la plupart du temps avec parcimonie, il n'a aucune incidence sur l'apport calorique des plats qu'il relève. Inutile donc de s'en priver, d'autant qu'il a des actions bénéfiques sur votre santé : réduire l'hypertension et le taux de cholestérol, renforcer les défenses immunitaires de l'organisme... à cela s'ajoute des propriétés diurétiques, antioxydantes, anti-bactériennes et anti-allergiques ! D'ailleurs le proverbe confirme ses valeurs médicinales « Qui a de l'ail dans son jardin n'a pas besoin de médecin » ! Alors ré-intégrez l'ail dans votre cuisine !

Categories : Sciences & Techniques > Médecine > Santé > Diététique / Régimes alimentaires

  • EAN

    9782350352633

  • Disponibilité

    Épuisé

  • Nombre de pages

    71 Pages

  • Longueur

    17 cm

  • Largeur

    17 cm

  • Épaisseur

    0.6 cm

  • Poids

    160 g

  • Distributeur

    Dg Diffusion

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Broché  

Béatrice Vigot-Lagandré

Béatrice VIGOT-LAGANDRÉ est journaliste culinaire et l'auteur de nombreux livres de cuisine à succès dont Courgettes, je vous aime... de 83 façons (Le Sureau, + de 100 000 ex.).

empty