Noix, noisettes, amandes, sésame... cuisinez bio avec les oléagineux
 / 

Noix, noisettes, amandes, sésame... cuisinez bio avec les oléagineux

À propos

Aucun résumé n'est disponible

Categories : Sciences & Techniques > Médecine > Santé > Diététique / Régimes alimentaires

  • EAN

    9782350352411

  • Disponibilité

    Épuisé

  • Longueur

    17 cm

  • Largeur

    17 cm

  • Épaisseur

    0.7 cm

  • Poids

    160 g

  • Lectorat

    Tout public

  • Distributeur

    Dg Diffusion

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Broché  

Catherine Oudot

Fondatrice d'une école de cuisine biologique dans la région bordelaise, Catherine Oudot initie le grand public et les professionnels de santé à une alimentation saine, adaptée aux besoins de notre organisme. Elle anime conférences et ateliers sur cette cuisine porteuse de bien-être et de vitalité, pleine de couleurs, de saveurs et de bon sens. Elle est l'auteur de nombreux livres : Mes desserts sans produits laitiers ni gluten. / Noix, noisettes, amandes...Cuisinez avec les oléagineux / Graines germées / Tartes d'été ...

empty