La spiruline
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À propos

" Out " le tube de vitamine C, " In " la Spiruline ! Ce seul mot suffit à retrouver punch et dynamisme. Concentré de vitalité, la spiruline est le complément alimentaire nouvelle génération qui saura rebooster vos cellules et refleurir votre beauté au seuil de l'été !
Redonnez du goût à votre alimentation quotidienne ! Consommable en toute saison, bénéficiez des mille et un apports nutritionnels de cette algue miraculeuse (riche en protéines, vitamines, oligoéléments, nutriments, minéraux...) en l'intégrant de manière simplissime aux bons vieux classiques culinaires (brandade, omelette au haddock...) comme aux recettes les plus originales de la nouvelle cuisine (huîtres chaudes à la spiruline, millefeuille d'épinards, salade japonaise, poulet sauce chocolat et tagliatelles à la spiruline....) salées et sucrées.
La spiruline aromatisera à merveille vos salades, jus de tomates, soupes, yaourts ou tout autre met. Vous pouvez également l'incorporer dans vos gâteaux, cakes ou sauces, elle rehaussera leurs couleurs et vous apportera toutes ses propriétés.
Très appréciée des sportifs et des végétariens, la spiruline fait des merveilles en matière de régime ! Apprenez, de la bouche même des producteurs bio, les fascinants secrets de la spiruline et de sa culture, découvrez ses modes de présentation (brindilles, gélules...), ses effets salutaires sur l'organisme et ses applications en cosmétique.
Plongez vite dans ce nouveau " Nature Gourmande et Bio " pour récolter tous les bienfaits d'un produit sain qui tient ses promesses ! Plus grand, plus lisible et plus pratique, doté d'un index et enrichi de nouvelles idées gourmandes, la Spiruline est plus que jamais le petit livre des grands chefs !

Categories : Sciences & Techniques > Médecine > Santé

  • EAN

    9782350352237

  • Disponibilité

    Épuisé

  • Longueur

    17 cm

  • Largeur

    17 cm

  • Épaisseur

    0.7 cm

  • Poids

    157 g

  • Lectorat

    Tout public

  • Distributeur

    Dg Diffusion

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Broché  

Géraldine Legrain-Laval

Géraldine Legrain-Laval est biologiste des populations et des écosystèmes et spécialisée dans les algues.

Benoît Legrain

Benoit Legrain est ingénieur agronome et trésorier de la Fédération des Spiruliniers de France. Déjà auteurs d'un ouvrage sur la spiruline, ils sont depuis 2004 installés comme producteurs de spiruline à Saint André d'Olérargues dans le Gard où ils cultivent cette cyanobactérie au sein de leur ferme aquacole, le Domaine Algal. Cette structure à petite échelle, se veut respectueuse du mode de vie de l'algue et de ses qualités nutritionnelles.

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