Farines bio, variez les plaisirs
 / 

Farines bio, variez les plaisirs

À propos

Riz, millet, orge, avoine, kamut, épeautre, châtaigne, quinoa. Grâce au développement des épiceries bio, toutes ces farines de céréales sont désormais à votre portée ! (Re)découvrez leurs multiples saveurs et profitez de leurs atouts gustatifs et nutritionnels également sous forme de semoules et de flocons en feuilletant ce petit guide inventif, proposant des recettes gourmandes, variées et simples à réaliser.

A découvrir au fil des pages.
" A la découverte des différentes farines, de leurs caractéristiques et de leur intérêt nutritionnel (avec en bonus l'entretien d'un producteur de farines biologiques) " Les conseils et astuces d'un médecin nutritionniste " Des recettes salées et sucrées, avec des déclinaisons à base de semoules et de flocons (crêpes à la farine de riz, tarte à la farine de millet, pizza à la farine d'épeautre, croquettes à la farine de pois chiches, petits pains à la farine de sarrasin et aux pignons, crème dessert aux flocons de châtaigne.)

Categories : Sciences & Techniques > Médecine > Santé > Diététique / Régimes alimentaires

  • EAN

    9782350352190

  • Disponibilité

    Épuisé

  • Nombre de pages

    72 Pages

  • Longueur

    17 cm

  • Largeur

    17 cm

  • Épaisseur

    0.8 cm

  • Poids

    159 g

  • Lectorat

    Tout public

  • Distributeur

    Dg Diffusion

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Broché  

Estelle Guerven

Passionnée depuis toujours parles plantes et les médecines douces, Estelle Guerven a suivi, parallèlement à une carrière artistique, une formation en phyto-aromathérapie ainsi qu'en esthétique naturopathique. Grande voyageuse, elle puise dans les différentes traditions et cultures du monde et s'inspire de recettes ancestrales pour mettre à profit l'utilisation des plantes au service de la cosmétologie et de la santé. Il s'agit ici de son 3ème livre. Elle est co-auteur de "Lifting douceur par acupuncture et soins naturels" aux éditions Anagramme.

empty