Graines germées, une explosion d'énergie vivante
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Graines germées, une explosion d'énergie vivante

À propos

Jolis filaments de verdure, les graines germées sont une véritable explosion de vie ! Consommées " vivantes " car tout juste récoltées dans votre cuisine, elles gardent intacte leur belle provision de vitamines, de minéraux et d'enzymes. Aliments de plaisir et de santé, les graines germées remplacent avantageusement tous les compléments alimentaires et peuvent être consommées au quotidien, en toutes saisons. Pensez-y pour agrémenter vos crudités, tartes, céréales, potages et desserts !

A découvrir au fil des pages.
" A la découverte des graines germées (basilic, cresson, ail, radis, sésame, oignon, persil.) : tous les conseils pour bien les acheter, les faire germer chez vous et les utiliser en cuisine. Avec en bonus un entretien avec un producteur de graines biologiques à germer.
" Les bienfaits de ces concentrés de vitalité, riches en vitamines, minéraux et enzymes.
" Les recommandations santé d'un médecin nutritionniste et de l'auteur.
" Des recettes colorées et saines, salées (caviar d'aubergines au blé germé, soupe de carottes aux graines germées de coriandre, tartines de fromage blanc aux graines germées de radis, omelette méditerranéenne aux graines germées de roquette.) et sucrées (pain de graines germées aux abricots secs, mousse aux amandes et sésame germé, cocktail mexicain à l'ananas et aux pousses d'alfalfa.)

Categories : Sciences & Techniques > Médecine > Santé > Diététique / Régimes alimentaires

  • EAN

    9782350352176

  • Disponibilité

    Épuisé

  • Longueur

    17 cm

  • Largeur

    17 cm

  • Épaisseur

    0.8 cm

  • Poids

    160 g

  • Lectorat

    Tout public

  • Distributeur

    Dg Diffusion

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Broché  

Catherine Oudot

Fondatrice d'une école de cuisine biologique dans la région bordelaise, Catherine Oudot initie le grand public et les professionnels de santé à une alimentation saine, adaptée aux besoins de notre organisme. Elle anime conférences et ateliers sur cette cuisine porteuse de bien-être et de vitalité, pleine de couleurs, de saveurs et de bon sens. Elle est l'auteur de nombreux livres : Mes desserts sans produits laitiers ni gluten. / Noix, noisettes, amandes...Cuisinez avec les oléagineux / Graines germées / Tartes d'été ...

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