Categories : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines par thèmes > Cuisine des chefs
EAN
9782344038406
Disponibilité
Disponible
Nombre de pages
224 Pages
Longueur
32 cm
Largeur
24 cm
Épaisseur
2.7 cm
Poids
1 812 g
Distributeur
Support principal
Grand format
Infos supplémentaires : Relié
Guillaume Gomez est Meilleur Ouvrier de France et Chef des cuisines de l'Elysée, véritable ambassadeur de la cuisine française.
Membre de l'Institut, président de la Société de géographie, président de l'Académie du vin de
France, Jean-Robert Pitte est depuis longtemps notre meilleur spécialiste de la géographie
culturelle. Il est notamment l'auteur d'une Histoire du paysage français (Texto, 2012) et de La
Bouteille de vin. Histoire d'une révolution (Tallandier, 2013).
Né en 1959, Philippe Fauré est architecte, ingénieur et urbaniste. Après une enfance altérée par des épreuves familiales et le projet d'une carrière cycliste, Philippe Fauré mène de brillantes études à l'université de Londres, puis à l'université de McGill (Montréal), tout en travaillant pour financer ses études. Un MBA en finances et management élargit ses horizons. Son expérience personnelle de terrain puis professionnelle en tant qu'enseignant à l'université de Mc Gill, au sein de bureaux d'architectes renommés (Norman Foster, Richard Rogers, Claude Vasconi) et actuellement dans le secteur spatial européen, l'a conduit à cette observation «?politique?» de notre société.