Le petit Ziryâb ; recettes gourmandes du monde arabe

,

Over...

Ziryâb fut un musicien, modiste et gastronome du XIe siècle qui vécut à Bagdad puis à Cordoue. On lui attribue d'avoir introduit en Espagne la haute cuisine bagdadienne, acclimaté certains légumes inconnus en Europe et instauré un ordre strict des services. C'est sous son patronage qu'a été écrit ce livre qui présente la richesse de la cuisine moyenne-orientale avec des anecdotes et des recettes faciles à réaliser en famille !

Genres : Jeunesse > Livres documentaires > Livres documentaires autre

  • Auteur(s)

    Farouk Mardam-Bey, Julie Guillem

  • Uitgever

    Actes Sud Junior

  • Verdeler

    Union Distribution

  • Verschijningsdatum

    04/11/2020

  • ISBN

    9782330141899

  • Beschikbaarheid

    Beschikbaar

  • Aantal pagina's

    88 Pagina's

  • lengte

    288 cm

  • breedte

    187 cm

  • dikte

    1.2 cm

  • Bestandsgrootte

    512 g

  • Formaat

    Grand format

Bijkomende informatie : Gebonden  

Julie Guillem

Julie GUILLEM a étudié à l'ENSAD de
Paris et l'Université des arts appliqués de Vienne. Elle
travaille des techniques différentes et crée des univers
colorés au tempérament minimaliste et poétique. Elle vit
à Paris.

empty