L'art de la cuisine simple

Donnez votre avis

Cet ouvrage n'a pas encore été noté

 / 

L'art de la cuisine simple

Traduction Camille Labro  - Langue d'origine : Anglais (etats-unis)

Liste

Plus que quiconque aux États-Unis, Alice Waters a changé la manière dont on mange, dont on cuisine et dont on pense l'alimentation. À travers son restaurant Chez Panisse à Berkeley fondé en 1971, comme à travers ses livres et ses multiples engagements citoyens, elle a mené une véritable révolution des palais outre-Atlantique. Ses plats simples et inventifs sont toujours axés sur le goût et le respect du produit local et saisonnier. Associant des conseils culinaires essentiels et un formidable répertoire de recettes accessibles et intemporelles, «L'Art de la cuisine simple» est un outil indispensable pour tout cuisinier, débutant ou confirmé.

  • EAN 9782330096151
  • Disponibilité Disponible
  • Nombre de pages 430 Pages
  • Longueur 26 cm
  • Largeur 21 cm

Alice Waters

Alice Waters est chef cuisinier, fondatrice et propriétaire de Chez Panisse, à Berkeley, en Californie. Pour cette pionniére de la gastronomie américaine, il faut cuisiner avec des produits de saison, les meilleurs et les pius frais, cultivés localement et de maniére raisonnée. Elle a rédigé le livre de cuisine à succès The Art of Simple Food ainsi que d'autres ouvrages marquants.

Grand format - 32.00 €

En stock dans 264 librairies Choisir ma librairie


empty