Brut de Camargue ; cuisine sous influence locale
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Brut de Camargue ; cuisine sous influence locale (COEDITION KERIBUS)

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À propos

Armand Arnal est le chef du restaurant étoilé La Chassagnette, en Camargue. Toutes ses inspirations culinaires, ses créations, ses désirs de cuisine, sont ancrés autour de lui, dans son environnement immédiat, là où il vit en ce moment, ici, en Camargue. Hier c'était à New York ou Paris. Demain ça sera peut être au Kazakhstan, à Madrid ou Limoges. Peu importe, sa façon de vivre et de cuisiner est toujours la même, il s'adapte à son milieu, comme un nomade.

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Categories : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisine française

  • EAN

    9782330095307

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    234 Pages

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  • Poids

    105 728 Ko

  • Distributeur

    Actes Sud

Martin Bruno

Martin Bruno, photographe commence ses errances photographiques dans les rues de Paris et Bruxelles en 1982. Assistant de plusieurs photographes de mode (Sacha Van Dorsen, Corina Day, Mario Testino, Benni Valson...), il fait des reportages à travers le monde pour Air France mag, Ulysse, Courrier intrnational, Marie Claire, Elle, Jalouse, Technikart, Régal, Milk, GQ Italia, The Face, Tank, Intersection, Le Monde, Travel-Condenast et des campagnes publicitaires en Grande Bretagne et en France pour Orange, Speedo, Carrefour, Euro Disney et la BNP.

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