Menus zéro déchet ; recettes et conseils anti-gaspi au fil des saisons Menus zéro déchet ; recettes et conseils anti-gaspi au fil des saisons
Menus zéro déchet ; recettes et conseils anti-gaspi au fil des saisons
Menus zéro déchet ; recettes et conseils anti-gaspi au fil des saisons
 / 

Menus zéro déchet ; recettes et conseils anti-gaspi au fil des saisons

À propos

À l'heure du "tout jetable", il est désormais possible de consommer de manière responsable.
En changeant nos habitudes, nous pouvons réduire nos déchets et nous passer des emballages. Bocaux, tote bags, produits en vrac et de saison... Il suffit de petits riens pour changer notre impact sur l'environnement.
Amélie Roman vous livre ici ses conseils pour diminuer vos déchets ainsi que votre consommation de lait, viande, oeufs et produits raffinés.
Pour chaque saison, un planning de menus, une seule liste de courses pour la semaine et des recettes gourmandes !

Un véritable guide pratique pour voir la vie en green !



Sección : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines par thèmes > Cuisine actuelle et tendances

  • EAN

    9782317016585

  • Disponibilité

    Disponible

  • Páginas

    128 Pages

  • Longueur

    22.1 cm

  • Largeur

    15.2 cm

  • Épaisseur

    1.4 cm

  • Peso

    354 g

  • Distributeur

    Mds

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Broché  

empty