Menus zéro déchet ; recettes et conseils anti-gaspi au fil des saisons

Amélie Roman

Résumé

À l'heure du "tout jetable", il est désormais possible de consommer de manière responsable.
En changeant nos habitudes, nous pouvons réduire nos déchets et nous passer des emballages. Bocaux, tote bags, produits en vrac et de saison... Il suffit de petits riens pour changer notre impact sur l'environnement.
Amélie Roman vous livre ici ses conseils pour diminuer vos déchets ainsi que votre consommation de lait, viande, oeufs et produits raffinés.
Pour chaque saison, un planning de menus, une seule liste de courses pour la semaine et des recettes gourmandes !

Un véritable guide pratique pour voir la vie en green !


Categories : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines par thèmes > Cuisine actuelle et tendances


  • Authors

    Amélie Roman

  • Publisher

    Mango éditions

  • Distributeur

    Mds

  • Publication date

    25/08/2017

  • Collection

    Mango Green

  • EAN

    9782317016585

  • Availablity

    Out of stock

  • Nombre de pages

    128 Pages

  • Height

    22.1 cm

  • Width

    15.2 cm

  • Thickness

    1.4 cm

  • Item weight

    354 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Broché  

empty