Desserts en 4 ingrédients Desserts en 4 ingrédients
Desserts en 4 ingrédients
Desserts en 4 ingrédients
 / 

À propos

Cuisinez des desserts en 4 ingrédients seulement !

Finies les recettes de pâtisserie longues et complexes !
Cuisinez de délicieux desserts en 4 ingrédients sans passer des heures aux fourneaux !

Pavlova aux framboises, tarte au chocolat et au praliné, cheesecake au citron sans cuisson, panna cotta coco-mangue...
Des recettes fondantes, moelleuses et crémeuse ou encore glacées, faciles et bluffantes !

Des desserts prêts en deux temps trois mouvements !

Categories : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Aliments / produits > Desserts / Confiserie / Chocolat

  • EAN

    9782317015502

  • Disponibilité

    Épuisé

  • Nombre de pages

    96 Pages

  • Longueur

    23 cm

  • Largeur

    18 cm

  • Épaisseur

    1.3 cm

  • Poids

    307 g

  • Distributeur

    Mds

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Broché  

Coralie Ferreira

  • Pays : France
  • Langue : Francais

Coralie Ferreira est styliste et auteur culinaire.

empty