Riz japonais ; riz sauté, maki, sushi, onigiri...
 / 

Riz japonais ; riz sauté, maki, sushi, onigiri...

À propos

En japonais, le mot riz (gohan) signifie également repas, c'est dire l'importance de cet ingrédient ! Délicieux, sain, facile et économique, le riz a toutes les propriétés et peut s'accommoder de milles façons. Sushi, maki, chirashi, onigri, domburi (riz garni), yakimeshi (riz sauté), mazé gohan (riz mélangé)... découvrez toutes les possibilités qu'offre le riz à travers 60 recettes traditionnelles ou originales. Sans oublier les bases, des infos sur les ingrédients, des astuces et plus de 200 photos et pas à pas !



Categories : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines du monde > Cuisine japonaise

  • EAN

    9782317007101

  • Disponibilité

    Épuisé

  • Nombre de pages

    144 Pages

  • Longueur

    24 cm

  • Largeur

    18 cm

  • Épaisseur

    2 cm

  • Poids

    668 g

  • Distributeur

    Mds

  • Support principal

    Grand format

empty