Sushi, maki, temaki, sashimi, california maki...

À propos

Le sushi est devenu le plat emblématique de la cuisine japonaise. Sa forme la plus connue est le nigiri-zushi, mais il existe de nombreuses autres variétés délicieuses : Maki, Temaki, Chirashi, Sashimi...

Devenez expert en sushis grâce à 80 recettes traditionnelles ou originales. Sans oublier les gestes indispensables, toutes les bases, des infos sur les poissons et les ingrédients incontournables, des astuces, des anecdotes et plus de 200 photos en pas à pas !



Categories : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines du monde > Cuisine japonaise

  • EAN

    9782317001321

  • Disponibilité

    Épuisé

  • Nombre de pages

    144 Pages

  • Longueur

    24 cm

  • Largeur

    18 cm

  • Épaisseur

    2.1 cm

  • Poids

    667 g

  • Distributeur

    Mds

  • Support principal

    Grand format

empty