Comment maigrir en faisant des repas d'affaires
 / 

Comment maigrir en faisant des repas d'affaires

Résumé

· Concilier alimentation équilibrée et déjeuners professionnels Déjeuners ou dîners d'affaires, repas entre amis... Que ce soit par obligation ou par plaisir, cet usage fait partie de notre patrimoine culturel. Mais peut-on allier abondance de la table et respect des principes nutritionnels? Michel Montignac a élaboré des règles diététiques efficaces et faciles à mettre en oeuvre pour maigrir: on ne grossit pas parce que l'on mange trop, mais parce que l'on mange mal. Il applique ici son régime dont l'efficacité n'est plus à prouver, et nous apprend à concilier équilibre pondéral et repas d'affaires ·

Customer reviews

Avis général

(Cet ouvrage n'a pas encore d'avis)

Donnez votre avis

(De "Peu d'intérêt" à "Excellent")

  • EAN 9782290333006
  • Disponibilité Épuisé
  • Longueur 18 cm
  • Largeur 11 cm

Rayon(s) : Sciences & Techniques > Médecine > Santé

Michel Montignac

Michel Montignac est le premier au monde en 1986 à avoir introduit l'index glycémique dans l'amaigrissement. Il demeure aujourd'hui l'un des meilleurs experts dans l'application de ce concept pour prévenir et réduire la surcharge pondérale et l'obésité.

empty