Ce que la vie m'a appris

À propos

«Je sais peu de choses. À 73 ans, j'ai juste acquis ce qu'il faut de sérénité pour conclure tardivement : la vie est plus simple qu'on le croit.
Ce petit livre est né de conversations avec de jeunes amies dont je pourrais être la grand-mère. Leurs questions étaient nombreuses, pratiques, émouvantes, neuves et éternelles à la fois ; leur curiosité de "la vie d'avant", sans limites. Ici, je partage avec elles, et avec vous, ce que la vie m'a appris. Aujourd'hui, je poursuis ma route, celle qui me rapproche de mon ambition intime : l'acceptation joyeuse de la réalité.» Femme inspirante entre toutes, Perla Servan-Schreiber nous confie dans ce livre certaines choses de la vie qu'elle voulait partager et aborde de nombreux sujets tels l'amour, la séduction, l'argent, l'ego, la spiritualité, la mort...
Avec une sagesse acquise au fil des années et une jeunesse d'esprit inégalable, elle livre avec générosité et bienveillance son expérience pour nous aider à mieux vivre notre existence et nous guider vers l'acceptation joyeuse de la réalité.



Categories : Vie pratique & Loisirs > Vie quotidienne & Bien-être > Bien-être > Développement personnel

  • EAN

    9782290163900

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    216 Pages

  • Longueur

    17.7 cm

  • Largeur

    11 cm

Perla Servan-Schreiber

Perla Servan-Schreiber est née au Maroc. Après des études de droit et de sciences politiques, elle a travaillé vingt ans dans la presse féminine (ELLE, Marie-Claire). Avec son mari, Jean-Louis Servan-Schreiber, elle relance Psychologies en 1998 et lance CLÉS en 2010, toujours dans ce but de transmission pour mieux vivre sa vie et lui donner du sens. Elle est auteure de 5 essais : Le Métier de patron (avec Jean-Louis Servan-Schreiber, Fayard, 1990), La Féminité, de la liberté au bonheur (1994), Nourrir de plaisir (1996), chez Stock, et chez Flammarion : Ce que la vie m'a appris (2017), Les Promesses de l'âge (2018) et de 5 livres de cuisine, dont Le Bonheur de cuisiner (La Martinière, 2010) et Enjoy ! Mes recettes pour grandes tablées (Flammarion, 2019).

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