100 recettes et menus t.3
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100 recettes et menus t.3

Résumé

Présentation de la méthode Montignac, centrée autour du principe d'index glycémique, avec des idées de menus pour 9 semaines de régime ainsi qu'une centaine de recettes inspirées de la cuisine méditerranéenne pour préparer une salade de rillettes de thon, un tartare de magret de canard, des calmars à la provençale, des foies de volailles sautés au gingembre, un fondant au chocolat amer, etc.

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  • EAN 9782290015933
  • Disponibilité Disponible
  • Nombre de pages 352 Pages
  • Longueur 18 cm
  • Largeur 11 cm

Série : Non précisée

Rayon(s) : Sciences & Techniques > Médecine > Santé > Diététique / Régimes alimentaires

Michel Montignac

Michel Montignac est le premier au monde en 1986 à avoir introduit l'index glycémique dans l'amaigrissement. Il demeure aujourd'hui l'un des meilleurs experts dans l'application de ce concept pour prévenir et réduire la surcharge pondérale et l'obésité.

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