desserts et glaces à la sorbetière desserts et glaces à la sorbetière
desserts et glaces à la sorbetière
desserts et glaces à la sorbetière
 / 

desserts et glaces à la sorbetière (préface de Philippe Urraca)

, (Photographe)

Over...

Faire soi-même ses glaces, sorbets et autres desserts glacés : la sorbetière vous ouvre une voie rafraîchissante de possibilités. A travers 80 recettes onctueuses, classiques ou plus originales, et même parfois salées et décalées, cet ouvrage décline à l'envi les potentialités d'un appareil au fonctionnement si simple. A base de fruits, chocolat, caramel et autres gourmanises... des déclinaisons 100% naturelles, tellement meilleures que leurs équivalents industriels ! Il n'y a plus de temps à perdre : il faut se lancer !

Un livre rédigé par Louis Dubois, patron du Néron à Nice, formé au Ritz puis ayant travaillé chez Fauchon et auprès de Pierre Gagnaire, et préfacé Philippe Urraca, pâtissier, ancien président des Meilleurs Ouvriers de France et fondateur de Profiterole chérie.

Genres : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Aliments / produits > Desserts / Confiserie / Chocolat

  • ISBN

    9782263175428

  • Beschikbaarheid

    Beschikbaar

  • Aantal pagina's

    176 Pagina's

  • lengte

    23.6 cm

  • breedte

    19.8 cm

  • dikte

    2 cm

  • Bestandsgrootte

    656 g

  • Verdeler

    Interforum

  • Formaat

    Grand format

Bijkomende informatie : Ingenaaid  

empty