desserts et glaces à la sorbetière desserts et glaces à la sorbetière
desserts et glaces à la sorbetière
desserts et glaces à la sorbetière
 / 

desserts et glaces à la sorbetière (préface de Philippe Urraca)

, (Photographe)

À propos

Faire soi-même ses glaces, sorbets et autres desserts glacés : la sorbetière vous ouvre une voie rafraîchissante de possibilités. A travers 80 recettes onctueuses, classiques ou plus originales, et même parfois salées et décalées, cet ouvrage décline à l'envi les potentialités d'un appareil au fonctionnement si simple. A base de fruits, chocolat, caramel et autres gourmanises... des déclinaisons 100% naturelles, tellement meilleures que leurs équivalents industriels ! Il n'y a plus de temps à perdre : il faut se lancer !

Un livre rédigé par Louis Dubois, patron du Néron à Nice, formé au Ritz puis ayant travaillé chez Fauchon et auprès de Pierre Gagnaire, et préfacé Philippe Urraca, pâtissier, ancien président des Meilleurs Ouvriers de France et fondateur de Profiterole chérie.

Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Aliments / produits > Desserts / Confiserie / Chocolat

  • EAN

    9782263175428

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    176 Pages

  • Longueur

    23.6 cm

  • Largeur

    19.8 cm

  • Épaisseur

    2 cm

  • Poids

    656 g

  • Distributeur

    Interforum

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Broché  

empty