J'ADORE ; brochettes à toutes les sauces

Donnez votre avis

Cet ouvrage n'a pas encore été noté

 / 

J'ADORE ; brochettes à toutes les sauces

Quand les beaux jours arrivent, les brochettes font leur apparition ! Viande, légumes, poisson, fruits de mer, fromage, grillées au four ou au barbecue, composez vos brochettes à l'envi pour des repas jamais monotones ! Démarrez en douceur avec la première recette : la brochette de boeuf aux légumes, expliquée pas à pas avec des photos illustrant chaque étape. Découvrez un grand choix de recettes accompagées de photos originales et d'un traitement graphique de presse haut de gamme qui invitent à la découverte et donnent envie de les réaliser : brochettes de gambas au gingembre, brochettes de polenta, brochettes de mini burgers ou de poulet pané à l'emmental, brochettes de poulet tikka ou de porc sauce soja... En bonus : les petits + gourmands en fin d'ouvrage ; la touche de luxe apportée à ce livre résolument pratique et prêt à consommer ; la recette en or du chef.

  • EAN 9782263160851
  • Disponibilité Disponible
  • Longueur 28 cm
  • Largeur 26 cm
  • Épaisseur 1 cm
  • Poids 722 g
  • Distributeur Interforum

Rayon(s) : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Aliments / produits > Viandes

Thierry Roussillon

Thierry Roussillon est journaliste gastronomique. Il est l'auteur de nombreux livres chez First dont La cuisine à moins de 2 euros, Tapas et dips, Pâtes dans la collection « Petit livre de ».

empty