About

Stylés, twistés, revisités et toujours inspirés, simples ou plus sophistiqués, ces gaspachos et soupes se déclinent aujourd'hui à l'envi : concombre-ricotta, poivrons-basilic, velouté de fenouil au sésame, esquimaux de gaspacho, velouté d'avocat, smoothie melon-ananas ou fraises-chantilly... Autant de recettes fraîches et healthy pour tous les goûts : tradi ou twistée, froides ou carrément givrées, qu'elles soient sucrées ou salées... Pour des gaspachos d'été en toute légèreté qu'on adore adorer !
J'ADORE l'exercice de la première recette : le gaspacho traditionnel, expliqué pas à pas avec des photos illustrant chaque étape.
J'ADORE les photos originales et le traitement graphique de presse haut de gamme qui invitent à la découverte et donnent envie de réaliser.
J'ADORE les petits + gourmands en fin d'ouvrage.
J'ADORE la touche de luxe apportée à ce livre résolument pratique et prêt à consommer.


Categories : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines par thèmes > Cuisine de saison


  • Authors

    Thierry Roussillon

  • Publisher

    Solar

  • Distributeur

    Interforum

  • Publication date

    24/05/2018

  • Collection

    J'adore

  • EAN

    9782263156489

  • Availablity

    Missing undated

  • Nombre de pages

    96 Pages

  • Height

    23.2 cm

  • Width

    19.7 cm

  • Thickness

    1.9 cm

  • Poids

    592 g

  • Support principal

    Grand format

Thierry Roussillon

Thierry Roussillon est journaliste gastronomique. Il est l'auteur de nombreux livres chez First dont La cuisine à moins de 2 euros, Tapas et dips, Pâtes dans la collection « Petit livre de ».

empty