About

J'ADORE les sandwiches cakes : de magnifiques gâteaux en trompe-l'oeil. La bûche de Noël ? Un pain surprise camouflé dans sa chantilly au foie gras ! La charlotte ? Le mariage du pain de mie, du fromage frais et de la tomate séchée ! Le gâteau d'anniversaire tout rose ? Un délicieux pain maison à la crème de betterave et au jambon de parme !

Stylées, twistées, revisitées et toujours inspirées, simples ou plus sophistiquées, ces recettes donnent du style à tous vos apéros et soirs de fête !
Mettez sur votre table le sandwich-cake rose, le nordique, le petit potager, le bouquet d'asperges, mais aussi le sapin de Noël, la couronne de l'épiphanie ou le 14 juillet, et bluffez vos invités !

J'ADORE l'exercice de la première recette, expliquée pas à pas. Réalisez votre pain, base des recettes de sandwich-cake, et découvrez les astuces et les tours de main de l'auteur pour réaliser un sandwich cake épatant ! Reportez-vous au pas à pas qui vous guidera dans toutes les étapes de la recette.

J'ADORE les photos originales et le traitement graphique de presse haut de gamme qui invitent à la découverte et donnent envie de réaliser vos sandwich cake.

J'ADORE la touche de luxe apportée à ce livre résolument pratique et prêt à consommer.

J'ADORE les petits plus gourmands en fin d'ouvrage.

J'ADORE en bonus, la recette de l'invité, Eric Kayser.


Categories : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines par thèmes > Cuisine actuelle et tendances


  • Authors

    Sylvie Aït-Ali

  • Publisher

    Solar

  • Distributeur

    Interforum

  • Publication date

    12/05/2016

  • Collection

    J'adore

  • EAN

    9782263145605

  • Availablity

    Available

  • Nombre de pages

    96 Pages

  • Height

    23.5 cm

  • Width

    19.7 cm

  • Thickness

    1.9 cm

  • Poids

    587 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Relié  

Sylvie Aït-Ali

  • Naissance : 22-1-1971
  • Age : 52 ans
  • Country : France
  • Language : Francais

Sylvie Aït-Ali est infirmière à Lille. Passionnée de cuisine et de photographie, elle s'est lancée dans l'aventure des blogs culinaires avec la création d'Amuses bouche (www.amusesbouche.fr). Elle partage ainsi sa passion en invitant les internautes à essayer ses recettes. Sur son blog ou par courrier électronique, elle répond aux questions et donne des conseils culinaires avisés.

empty