Pain d'épices
Pain d'épices
 / 

À propos

Quoi de plus réconfortant qu'un bon pain d'épice avec un thé ou du vin chaud, au coin du feu ? Dégustez cette gourmandise, prodiguant forcé et santé, pour vous réchauffer. Toutes ces recettes vous séduiront et le résultat enchantera ! Découvrez des pains d'épices simples et fait maison à réaliser : des recettes traditionnelles de petits pains d'épice pour le sapin en passant par les pains d'épice de Dame Elise.
Lancez-vous dans la confection de moelleux pains d'épice avec la révélation du mélange d'épices très apprécié. Charmez vos invités avec le « Pain d'épice au miel de châtaignier et à l'anis », les « nonettes » de Dijon, ou la « daube de sanglier au pain d'épice et aux airelles ». Pour d'autres occasions essayez le « pain d'épice à la citrouille », les « petits pains d'épice pour le sapin » ou encore la « charlotte au pain d'épice, aux poires et aux noix ». Pour terminer, si vous n'avez rien à faire avec vos restes de pain, commencez à les récupérer pour réaliser de magnifique desserts : « Glace au pain d'épice », le « tiramisu au pain d'épice et à la banane ». 100 % succès.
Avec un bon pain d ?épice, rien ne se perd !

Categories : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisine française

  • EAN

    9782263060854

  • Disponibilité

    Épuisé

  • Nombre de pages

    63 Pages

  • Longueur

    20.2 cm

  • Largeur

    20.1 cm

  • Épaisseur

    1.3 cm

  • Poids

    357 g

  • Distributeur

    Interforum

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Relié  

Ulrike Skadow

Ulrike Skadow est styliste culinaire et auteure de nombreux livres
de recettes.

empty