À propos

Retrouvez le goût de tous les petits biscuits de votre enfance avec près de 30 recettes à déguster en toutes occasions.
Quel plaisir de faire soi-même ses propres biscuits et de pouvoir les décorer à sa façon grâce à des glaçages colorés ou en leur donnant des formes originales !
Pour le goûter de tous les jours, faites plaisir à vos enfants avec de délicieux biscuits aux amandes grillées, des demi-lunes aux céréales et aux fuits secs, ou encore des biscuits nappés au chocolat.
Pour un tea-time raffiné, confectionnez des biscuits au chocolat et au piment d'Espelette, de délicats sablés à la fleur de sel ou de jolies papillons à la lavande et au chocolat.
A Noël, sortez le grand jeu avec des anges alsaciens aux fruits confits, des nounours aux amandes et à l'eau de rose ou des étoiles à la cannelle et aux amandes.
Grâce à ces biscuits, offrez-vous chaque jour un petit moment de bonheur.



Categories : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisine française

  • EAN

    9782263056918

  • Disponibilité

    Indisponible

  • Nombre de pages

    66 Pages

  • Longueur

    20.1 cm

  • Largeur

    20 cm

  • Épaisseur

    1.2 cm

  • Poids

    349 g

  • Distributeur

    Interforum

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Relié  

Lucia Pantaleoni

Lucia Pantaleoni est née dans la région de Venise, où elle apprend la cuisine italienne auprès de sa mère. Elle a été l'animatrice de l'émission « la cuisine de Lucia » sur Gourmet TV et anime des ateliers de cuisine au Lafayette Gourmet. Elle est l'auteur de nombreux titres dans la collection Variations gourmandes comme Madeleines, Lasagnes, Risotto, Pâtes, Bruschettas, Crostinis et Antipasti ou encore Mini-délices au chocolat.

empty